Подари мне себя

Капитан Ураган
Никто не сможет в мире стать тобой.
Любимой, самой близкой, дорогой.
Ты словно солнце в моей жизни светишь.
Надеюсь мне взаимностью ответишь.
Как сумасшедший я люблю тебя!
Подари мне себя! Подари мне себя!

Чтоб просыпаться с тобой на рассвете.
И быть счастливей всех свете.
Я буду сторожить твой сладкий сон.
Дышать с тобой мы будем в унисон.
Всё сильнее люблю тебя день ото дня.
Подари мне себя! Подари мне себя!

Ничего мне в жизни не надо.
Лишь бы только быть с тобой рядом.
Меня ты опьяняешь сладким ядом.
Меня ты ослепляешь жгучим взглядом.
Я просто задыхаюсь без тебя.
Подари мне себя! Подари мне себя!

Власть над тобой, сильнее всякой власти.
Сильнее жажды, голода и страсти.
Пусть стороной проходят все ненастья.
Пycть этa oceнь бyдeт пaxнyть cчacтьeм.
В мир забвений и звёзд вознесу я тебя.
Подари мне себя! Подари мне себя!