Архангел

Медведев Павел Михайлович
АРХАНГЕЛ

Я был рожден от Михаила
И Михаилом был мой прадед,
И выше нет духовной силы,
Лишь он крыло спускает в ад,
Для тех, о ком потомки голосят
И кто достоин царских врат,
И после нет пути назад!

Ему молитвы, будто стих,
Читал за сродников своих,
Он был тогда мне как кумир,
Архистратиг, Архангел Михаил!
Услышал мой к Нему призыв,
Никто меня не обучил,
Я по наитию ему служил...

Пока усопших предков своих не отмолил.

Октябрь 2019