Коротенький рассказ

Марина Мальцева 6
Напишу всё коротко и ясно,
Чтобы мозг себе не забивать.
Я и так совсем была согласна.
На себя мне было наплевать.

До себя мне не было и дела,
Я тебя любила так сказать.
А теперь мне всё уж надоело,
Так хочу об этом написать.

Вот взяла я ручку и бумагу,
И пишу коротенький рассказ.
Не дадут медали за отвагу,
И он будет точно не про нас.