Это маленький Илюшка

Александр Скиталец
Это Вам не игрушка
Это маленький Илюшка
Не сходит улыбка с лица
У этого сорванца
А вот и его подружка
Незатейливая игрушка
То от пня сухой кусочек
То от ореха листочек
Любит Илюша лес и горы
Адыгейские просторы
Короче Илюшки очень везет
Любит все-то,куда папа везет
Вырастет он настоящий мужчина
Есть на то веская очень причина!!!