Пой со мной

Станислав Александровский
Если вступишь ты в клавиш союз,
Мы споём с тобой поп,джаз и блюз.
Не забыть пальцам гаммы волну,
Возвратишь ты мне в душу весну.

Если ты возьмёшь верхнюю "ля",
Я пойму,что нас кружит земля.
Помнишь ты ещё каждый аккорд,
Их всего лишь семь,семь наших нот.

Не чурайся ты пыли фоно,
Звуки разные пустим в окно.
И в рождённую  нежную грусть
С должным трепетом я окунусь.

Голос внутренний ширится в рост
И на кончиках тает волос.
Нам неведомы годы-года,
Мы лиричными будем всегда.

Сон не нужнен мне и алкоголь,
Ты диез мой,и ты мой бемоль.
Не закончатся нити добра,
Просто пой со мной,просто играй.

Ты просто пой со мной.
Словно печать,
Тихая музыка,наша печаль.
Ты просто пой со мной,не прекрати
К высшей гармонии вместе идти.