Голубоглазый волк

Мария Худолеева
Мой голубоглазый волк
Не верит больше в чудеса!
Смотрит разрывая взглядом
Ледяные небеса!

Ворожи! Пусть звезды меркнут перед луной,
А солнца пусть трепещут перед бездной!
Бездна - источник твоих ласк!
А мой голубоглазый волк не верит больше в чудеса!