Средь звёзд наших нет

Виктор Албаев 2
  Средь "звёзд" наших нет
      проституток и геев
  Алкашей,наркоманов,
      то пороки плебеев
  А они,лишь,страдальцы
      Не народ,а "особы"
  Хоть,на многих из них
      ставить некуда пробы
        11.10.19