У той любви что выпадает раз

Валерий Расолей
 У той любви что выпадает раз,
 За все века земного воплощения,
 Есть объяснение что таится в нас,
 Она венчает путь предназначения.

 Чтобы расправив трепетности крыл,
 Взлететь в её возвышенном стремлении,
 И с тех высот где ты ещё не бЫл,
 Увидеть всё,поняв всему значение.

 Нас поглощает её вихря страсть,
 Нас согревает её глади нежность,
 Соединит в едино её власть,
 Всю нашу в нас непознанную мерность.

 Такой любви возвышенной поток,
 Душ близнецовых в ритмах совпадений,
 На сердце ляжет чередою строк,
 Таинственных разгаданных прочтений.

 Соединяя, нас влечёт туда,
 Где обретает силу вдохновение,
 Где будем вместе мы с тобой всегда,
 Сквозь все что нам остались воплощения.

 Для той любви что выпадает раз,
 Так путь не прост в обоих направлениях,
 Но тем прочней соединяет нас,
 В одном пути к вершинам восхождения.