выкуп себя, любви и времени

Михаил Мохсен
Перевыкупил.
Не обращай внимания.
Это все не имеет значения.
Это я не тебе.
Это сюда.
Не важно.
Киберзеркало.
Это все можно пропустить.
На случай если это не будет.
Переведено в скобки.
Квантовый текст.
Квантовый день
- это уже ночь
Эмоция.
Разум.
Мысль.
(Суть)