Я сегодня немного другая

Мария Юрьевна Давыдова
Я сегодня немного другая:
Вся в раздумье да грусти светлой.
Убегают по рельсам трамваи.
Корабли уплывают в небо.

За окном ни дождя, ни снега,
Хотя осень давно в мире.
А душа моя полна лета!
Хорошо так на сердце, мирно.