Война на востоке!!!

Людмила Ефремова 3
И снова танки!снова бой!
Кругом и стоны!людской вой!
Рекою кровь течёт везде
Народ Донбасса там в беде
Детишки гибнут!матеря!
Они жили не для себя!
Детей кормили!поднимали!
А про себя все забывали!
Из года в год оберегали!
Себя при этом не щадя...
И вот война,совсем не жданно
Нарушила людской покой
Накрыла как волной Цунами
Сметая все перед собой!
Зачем же люди погибают?
В подвалах тёмных замерзают?
Рекою кровь из РАН струится
Когда же мир вернётся к нам?
С кого же спросим мы ответ?
За смерть людскую?много бед!?
Ответа нам не отыскать!
Рыдает на могиле мать....
Война!проклятая война!!!