Фея

Юкимуриш
Иду в лесу я по тропе,
Вдруг предо мной явилась фея,
И я был рад такой судьбе,
Ведь я влюбился, весь краснея
От чувств прекрасной к этой деве,
Я утонул в её глазах,
От красоты её балдея,
Я рассмеялся впопыхах.
В душе моей лишь одно счастье,
Весь адский мир исчез в любви,
Поцеловать её запястье
Моя мечта, о, ma cherie.