Золотая осень

Виктория Тошматова Иванова
Как хороша осенная пора.
И все деревья в золотом наряде.
Их осень нарядила,ведь пора.
Чтоб лето уступила,место осени.
Все в золотом убрансте красота.
И под ногами листья все шуршат.
Дожди,ветра приходят,тоже с осенью.
И солнце тоже светит подругому.
Но все таки,прекрасная пора.
Когда приходит золотая осень.
соб.соч.09.10.19.