Что-то надмирное слышится

Качалов Игорь
                Л.Л.
Что-то надмирное слышится
В строках февральских твоих.
Что-то родимое движется
К Сердцу Творца. У живых

Много затмений и радостей,
Много примет вековых.
Счастье, сплетённое с благостью,
Лучший подарок...