Существует, возрождается

Качалов Игорь
               Л.Л.
Существует, возрождается
Всё, что Бог тебе даёт.
Он нисколько не смущается
Нашей малости. Поёт

Сердце песни сокровенные
Не для каждого, поверь.
Дни, мятежные, смятенные,
Открывают счастью дверь.