Любовь свою благослови

Вера Гераниева
Любовь свою благослови.
Как ценность высшую храни!

Пускай она тебя обманет
И не однажды сильно  ранит,
Пусть будут боль, обида, гнев,
Когда остынуть не успев,
Кричишь и злишься, проклиная…
Но веришь, ждёшь, пока не зная,
Что счастье может быть таким…
Пусть даже сам ты не любим…

И лишь когда костёр погаснет
В твоей душе, и мир прекрасный
Померкнет, краски потеряв,
Поймёшь, как раньше был неправ…
Пуста душа – всё скучно, пресно,
Уныло… Жизнь неинтересна…

Любовь Богами нам дана.
Вершина счастия она!