Не нравится

Людмила Тутова
Не дружу с тобою,
Рыжая красавица.
Ты же мне такою
Ну, совсем не нравишься.

Дождинки смешали
Золотые листочки.
Ветер их пролистал
И уложил на кочки.

Ох, как же этот вид
Мне уже не  нравится.
Такой рваный прикид,
Рыжая красавица.

Бледно, одиноко
Будет всё опять стоять.
Интересно, сколько
Нам придётся снега ждать?
12.10.19.