Танцуй

Евгений Уткин 222
Танцуй, как только ты умеешь.
Танцуй, целуя лица луж
Ногами. По сырой аллее
Беги, все правила нарушь.

Танцуй! Срывай с себя одежду!
Танцуй, чтоб сердце обнажить –
И обрести в душе надежду –
Причину, чтобы дальше жить.

Танцуй под смену дня и ночи.
Танцуй, когда внутри зима –
И нет уж сил, совсем нет мочи –
И мир вокруг сошел с ума.

Танцуй, пусть все вокруг смеются.
Танцуй, пусть плачут все вокруг.
Танцуй, пусть все вокруг свихнутся.
Танцуй, ты перед богом, друг.