Дыхание Мира

Надежда Мартьянова
Прочувствуй всем сердцем дыхание Мира,
Пронизано им всё пространство. Всегда!
И листик осенний цвета рубина,
И гигантских размеров звезда.

В весенних цветах и порхающих птицах,
Повсюду находит приют свой Душа.
И прожитых дней на Земле вереница —
Великий подарок Творца.

В создании Божьем трепещет пульс Жизни,
Забота о нём — путеводная нить!
Ведь ты для того Человеком родился,
Чтоб Мир наш чудесный хранить.