Другой мир

Владимир Тау
Я в даль пойду теряя мысли.
Себя искать,любить начну.
Хоть невозвратны жизни числа,
В конце навеки полюблю.

И там,где нет меня,не станет,
Где тьма закроет мой эфир,
Возможно,вечное предстанет -
Другой без смерти встанет мир.