И верю я...

Эвелина Светлова
Октябрьский день,
с достоинством, спокойно
меня встречает свежим ветерком.
Даёт понять,
что больше вне закона
на сердце боль.
И дышится легко...
Уже не нужно думать постоянно
о том, кто ранил -
предал и разбил
мечты, надежды...
Лечит воздух пряный.
И верю я  -  смогу ещё любить...

                ~   *   ~
(НС - Б10102022)