Образ Жизни

Валентина Тараненко
Часто... привлекаемое внешне, -
глубиною может оттолкнуть…
Верьте, за ненастьем вешним, -
времена желанные придут.

Люди, за здоровый образ Жизни,-
очень часто боремся мы зря.
распыляя счастье своё в брызги, -
путь теряет верная стезя.

Изменяйте догмы своих мыслей
не во всём виновен тяжкий быт.
не здоровым, а счастливым смыслом
образ нашей Жизни должен быть.
 12.10.2019