Ты усмирил туман и холода

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты усмирил
туман и холода
осенний день
из дома выгнал
снова
и вот теперь
ты вновь
в других мирах
где звезды светят
в небе голубые
и маленькая
юная луна
их языком ласкает
очень нежно
и обещает
море поцелуев
которое
затопит на рассвете
весь чудный
и волшебный
мир земной.