В стране туманного рассвета

Погос Торосян
В стране туманного рассвета
С росой из капель жемчугов,
Где круглый год пылает лето,
Царит бессмертная любовь!

С тобой придумаем названье,
И станет этот край любим
Лишь нам двоим, и наша тайна
Исчезнет с глаз иных, как дым...

Но волшебство ли в том рассвете?
Любви способность к чудесам
Сильней грозы и ярче света
Прильнет звездою к небесам.

И так же мы, вбиваем гвозди –
Дары к небесному Вождю,
Они сияют, словно звезды,
Как слово яркое «люблю!»