Я вас любила

Лина Дражина
Я помощи у вас просила
Надеялась и верила, что вы
Её окажете, ведь это в ваших силах,
Но вы отвергли все мои мольбы.
Теперь уйдите, я вас потеряла,
Прощайте, сударь, лучше навсегда,
Я помощи у вас искала,
Но лучше б вас не знала никогда.
Для вас мои стенания - пустое,
А значит, не ценили вы меня,
Вы как с игрушкой  поиграли милой,
Для вас превыше всех - больное - Я.
В вас самомнение большое,
Что не уйду я никуда, что вы-
Мой царь, а я своей душою,
Вас утомляю, как и все мои мольбы.
Я вас просила, умоляла
И думала, что любите, а зря…
Я поняла, что вас сегодня потеряла,
Что между нами теперь буря и гроза.
Я вас любила, но страдала,
Измены все прощала и ждала,
Я вас просила измениться, для начала,
Но вы отвергли,  а я крылья обожгла.
Ну, что ж, прощайте, уезжаю,
И может, позабуду вас, друг мой,
Мы расстаемся навсегда, я это знаю,
Но вряд ли будете вы счастливы с другой.
                12.10.2019 г.