кто как 109

Юрий Баев
Чего-же вы боитесь все при жизни
Предстать перед судом всевышнем
Или остаться одному под старость лет
Беззубым,дряхлым не у дел
А может,что толпа осудит вас
Когда нарушив правила вы скажите не так
Или когда друзья вдруг отвернутся
И скажут вам прости так нужно
Или кого любил тебя покинут в злобе
Предав тебя и выльют на тебя ведро помоев
Так в чём-же страх который с жизнью не разлучен
Оставим право ей решать,кто как и что получет