Поздно

Елизавета Васильевна
Вот и встретились мы
Неожиданно просто
На задворках судьбы,
Где одни неудобства.

Что нам делать,Судьба?-
Только спросим, наверно,
У неё, - ведь года,
Получается скверно.

Столько лет,столько зим
Всё мечтали о встрече.
Но признаться должны,
Думать надо о Вечном.

Поздно счастье искать,
Как бы мы не хотели.
Для любви в шестьдесят
Лишь встречать юбилеи.