Ты гори!

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Ты гори!

Ты всегда гори, не гасни,
Солнцем нежности, любви!
Мой источник страсти!
Жар не затухающий в крови.

Обними меня, как небо землю.
Молнией меня пронзи!
Другой тебя я не приемлю.
Ты костёр моей души.

Окрась всё цветом киновари
Или розами в цвету.
Пусть всю жизнь твою не старит,
Бог святую наготу.

Ты безудержностью пламенея,
Разбушуйся гордой «Этной»!
Стань под звуки Гименея,
Женщиной бессмертной!

12.10.2019 г.   Ю. Р. Берг.