дача у океана

Валерия Терентьева
Мне снилось, что мы на даче.
А дача - у океана.
И нет веселей задачи:
Вставать и ложиться рано.

И за руки - вдоль обрыва,
Вприпрыжку по кромке лета.
И если любить красиво,
То небо - любого цвета.

И окна раскрыты настежь,
И ветер от счастья пьяный...
Мне снилось, что мы на даче.
А дача - у океана.