Ответ друзьям на их стихи!

Светлана Патрушева-Чабулова
Всегда я тронута словами Ваших строк,
В них Мир Ваш,слишком и широк...
Инет нас всех объединяет...
Дружить на позитиве направляет...

Общаемся со всеми на Планете,
Нам хочется добрее быть на этом свете...
Улыбки дарим и стихи,и песни...
Порою нет их и чудесней...

И как магнитом тянет нас в инет...
Чтоб дружеский всем передать привет...
И поделиться красотой природы,
И зарядиться настроеньем от погоды...

Друзья общайтесь все, хоть виртуально...
Возможность есть увидиться реально...
Любовью пусть наполнятся сердца...
И у любого возраста,а также у юнца...

Инет несёт пусть дружбу всем народам...
Мечта,чтоб все дружили хороводом...
И не было раздоров разных стран...
Любовь друзей пусть переступит океан...