Песню старую слушаю снова...

Шведова Наталья Анатольевна
Песню старую слушаю снова,
Голос юности в сердце звучит.
Осень милая, что так сурово
Предлагаешь вино, что горчит?
Успокойся, родная, не надо!
Птиц уже проводили на юг,
Веет утром сырая прохлада,
В доме теплом добро и уют.
Листья с веток слетают мне в руки,
Словно просят письмо написать.
Так печальны глаза от разлуки.
Осень ставит на каждом печать,
Отправляет в далекие дали.
Ты листок подними и прочти
Обо мне, о любви, о печали
И о радости встреч на пути.

12.10.2019 г.