Свет яркого смысла

Дмитрий Машарин
Свет яркого смысла
Осветит меня.
Меня и тебя -
Вот такая Судьба!

Мы рядом и вместе
Проходим наш Путь,
И как бы то ни было -
Нам не свернуть.

Мы любим, мы дружим,
Мы верим и чтим.
Стремися вперед -
Осознанья хотим!

Мы те кто вернулся,
Кто страх победил.
Мы те кто родился
Из главных причин.

Сейчас, пока здесь -
Нам пора всё успеть!
Не ждать, не скучать -
Просто взять - преуспеть.

Ведь наше бессмертие -
В наших делах.
Создатель устроил -
Всё в наших правах.

А в благостном темпе
И с искрой в сердцах -
Мы сможем достичь
И Обитель Творца!

28.09.2019