Открытие Ярмарки в Тамбове

Владимир Резников 14
Открытие Ярмарки в Тамбове .
12.10.2019 г .

Прекрасный день . И площадь Музыки
Полна людей , где Ярмарку Покровскую
Открыли . Приветственные речи Мэр и
Губернатор говорили - для жителей и на
Неё приехавших гостей .

Место удачное для Ярмарки в Тамбове .
Все павильоны для Районов - уместились
Вдоль реки . Украшены осенними дарами ,
Что для продажи людям привезли .

Здесь фрукты , овощи , молочная продукция
И мясо . Ассортимент для выбора большой .
И по традиции тут ряженные пляшут , чтоб
Раскошелится заставить вас с душой .

У павильонов толчея - кто пробует товар на
Вкус , кто покупает . А многие пришли на
Ярмарку от интереса поглазеть . Хорошая
Погода настроение всем дарит , и радость ,
Если встретили друзей .

Два дня в Тамбове Ярмарка продлится . На
Ней всегда найдёте вы чем поживиться .
Купить продукты , и картошки жаренной ,
Что приготовлена на сковородке с надписью
Тамбов , поесть . Тут могут вам и водки
Рюмку поднести , а заодно частушки
Залихватские исполнить в вашу честь .
В.М.Резников .