Про кувалду

Артем Терищев Первый
И к чему в воздух кидать слова,
Если я видел сам, воочию:
Сползались младенцы на карнавал
Во славу тех самых, конченных.

Потрясающих бурдюками приталенного жира,
Колбасными улыбками раздающими фальш.
О, да! Мы такие, за мир!
Скинтесь детишкам на мячик!

Ну мы-то скинемся! А что? Не впервой.
И кровь сдадим, и сами сколотим ящик.
Только как заглушить этот вой
От сминающих коленные чашечки?

Да, нас разделяют огромные мили
И вряд-ли ваши суки страдают от нехватки помады..
Но так охота заехать в холеное рыло
Кувалдой.