Золотой храм

Маленький Капитан
"Живи по Милости Бога, поступай, как Иисус учил", -
Такие простые слова мне с детства отец говорил.
Научите меня молиться, часами не есть и не пить,
Чтобы было мне чем гордиться за свою никчемную жизнь.
По краю, по лезвию бритвы....... У Вечности на краю
Я жду, отворяться ли двери в Святая Святых Твою