Атеистическое

Ю Рэк
На фреске в храме чей-то лик,
На фреске в храме не богини.
Художник в суть святого вник,
Рисует лик блудниц поныне.

Его ругают и грозят
Предать анафеме отныне.
А как по мне - то все флудят
И провели всех на мякине.