В ясный день, морозный

Александр Лицкевич
    Дивно лось шёл небесами!
    Над рогами - звёзды.
    Трёп с пустышку нынче с нами:
    В ясный день,
                морозный.
    Раз в сосульку нос замёрз:
    В январе - суръёзный!

       Раскажу ещё одну
       Про ежа колючего:
       Загляделся на Луну!
       Не до сна.
                И - скучева.
       Думал: сыра смачный кус:
       Потерял к съестному вкус.

          Заходите в гости - дружно!
          На страницу НЕБЫЛИЦ:
          С одиночества не нужно
          Расширять любых границ.

                Л.А.Ф. (15:55)
                Буффо
                12.10.2019.