Сказка, о девочке и медведя

Габриэль Джорджини
Девочка в холод в снег.
Вышла пройтись в лес.
Она как, тень со стороны.
И снег в глазах, тают уста.
Сказка чудес, мы верим.
Что в стране творится мир.
И в ней узоры, красивые.
Снега в небе, гуляет тише.
Только, девочка шла не спеша.
В её душе, все ещё мечты.
В сказку, в доброту лет дни.
Что все, ещё время чудеса.
Она как птица, в своих руках.
Она и тень, в тёмному свет луч.
Прячется, и бежит в судьбою.
Это лишь малая часть сказки.
Что ещё нужно, верить в чудеса.
Как и девочка что шла в сказок.
Где её друг медведь, ласково ждёт.
Где она и птицам, принесёт хлеб.
И ласково в сердце, она тайна.
Обнимет нежно, зверя лесного.
Ведь доброта, это сады души.
Что даже медведь и девочка.
Могут быть, верные в сердцам.

Поэзия, сказка чудес в доброте.

Габриэль Джорджини.