Любовная мозоль

Александр Обозреватель
Пишу тебе - зачем не знаю
Но перелистывая даты
Я с удивленьем замечаю
Они твоей рукой все смяты

Не как листки календаря
Так душу мнут в моменты ссоры
И дни разгладить те нельзя
Остры как лезвие заломы

Лишь прикоснешься и в крови
Уже хрипят воспоминанья
Как ни банально о любви
В которой не было признанья

И я пишу признаться чтоб
Тебе в том что давно был должен
Любовь твоя была как лёд
К ушибу что на час приложен

Но час прошёл за ним и годы
Ушиб прошёл но вот мозоль
Любовной видимо природы
Осталась доставлять чтоб боль...