Они сидят и керосинят

Геннадий Ельцов
Они сидят и керосинят.
И день становится милей.
Ведь каждый в лоно пьющих принят.
А жизнь требует:Налей!
  Вот потому и наливают.
  Ограничений никаких!
  Хоть и финансы страшно тают.
  Но тут уже и не до них.
Чем больше выпьешь,тем сильнее,
Охота выпить.Это факт.
И сердце водка эта греет.
И пропадают стыд и страх.
  Кто против-встретиться с друзьями?
  О чем-нибудь поговорить.
  Вы будто не гудели сами?
  Чтоб что-нибудь нагородить.
Так пейте,други!Лучше водки,
Узбекистанской не найти.
Нет меры для луженой глотки!
Но тут уж мне не по пути!