С добрым осенним нас утром!

Шведова Наталья Анатольевна
С добрым осенним нас утром!
Теплого, яркого дня!
Если же дождь почему-то,
Тоже неплохо, друзья!
Много нам дел переделать!
Вторник дает план для нас.
Сколько мы пунктов сумеем
Сделать? Увидим сейчас.
Но пусть их много иль мало,
Мы поговорку одну
Помним: "Глаза пусть боятся,
Руки всё делают." Ну,
Может немного не точно)
Но настроение вверх
Будет пусть и эти строчки
Нам помогают везде!

12.10.2019 г.