Я ездил без дела

Шевченко Александр Владимирович
Я ездил без дела и встретил тебя
Между Солнечным и МЖК,
Рукой мне махнула, попросив подвезти,
Я присмотрелся, да, не грех довезти,
Душевный порыв овладел мой к тебе,
И я ведь не думал тогда о беде,
Да то не беда, это просто нюанс,
И жизнь покатилась вновь словно романс,
Но если вернуть это время опять,
Я б снова поехал тебя покатать.