И я ушла в забытый тобой край

Дина Лукьяненко
Опали листья, снова завертелись.
И я ушла в забытый тобой край.
Здесь все давно тебе приелось.
Но это место называется все ж рай.

А я иду тропинкой наторелой.
А под ногой шуршащая листва.
Мой милый друг, иду я так несмело.
От осени кружится голова.

А ты мне снова осени записки
Теперь уж шлешь увядшую листвой.
Я в этой осени так растворяюсь быстро.
Закружит вальс осенний нас с тобой.