Харизма и тризна

Юрий Тютюников
Умы неординарные и независимые
Нередко социуму бывают ненавистными,
А для власти они страшней булатного МЕЧА,
Особенно, если  ХАРИЗМА  у них горяча.

Часто мощная, но суетливая харизма
Почву обществу готовит упорно для тризны.