Ты радуешь меня общеньем

Лев Полыковский
Ты радуешь меня общеньем,
которым очень дорожу.
К светлому счастью приобщеньем
уют души в нем нахожу.

Ты добротою меня тешишь
и солнечным своим теплом.
Словами душу мою лечишь
и наполняешь смыслом дом.

Жажду сияющего взгляда
так много выражает он,
когда со мной общаться рада,
ты для меня как сладкий сон.

12.10.2019