Я до тебя любви не знал

Шевченко Александр Владимирович
Я до тебя любви не знал.
Зачем тебя я повстречал?
Теперь твоё имя, родная,
Тревожит сердце, как ножевая рана.
Я многое хотел сказать,
Но этих чувств не передать
Пером и на бумаге,
Сломал себя, но образ твой
Стоит всё время предо мной,
Увы, ты заслонила всех,
Не знаю, в чём же твой успех.
Чем ты смогла очаровать?
Мою любовь завоевать?