Старость

Юрий Тузков
Все ближе, к финишу забег,
И срок, отмерен, каждому судьбой,
Где раньше, применял я бег,
Его я, заменил уже ходьбой.

Все чаще к непогоде аритмия,
Суставы ломят и болят,
И в пальцах, наступает анемия,
А что же вы хотели, врачи мне говорят.

От старости, некто не убежит,
Ну что ж, мы встретим старость, стойко,
Не упадем мы духом, будем жить,
От суставов есть, на спирту, настойка.