Осенняя хандра? Нет, ностальгия

Александр Иванченко 2
Осенняя хандра? Нет, ностальгия
По тем годам, что прожиты не зря:
В душе нечасто, правда, эйфория,
Но настроение ладьи возле ферзя.

Мне так комфортно осенью, уютно,
И осени ландшафт ласкает видом глаз,
И хочется любить сиюминутно,
Бросая ворох с упоеньем фраз.

Признания слова я напишу на листьях,
Опавших, но красивых, как и ты.
Тебе, краса, что божеству молиться,
Любить, и натурально, не мечты.

12.10.19 г.