Ты как магнит

Шевченко Александр Владимирович
Ты как магнит зовёшь и манишь,
И голос, словно ручеёк,
Он кровь бодрит, внушает мне доверие
И прогоняет все сомненья прочь.
Хотел бы к волосам я прикоснуться
И с лаской трепетно обнять,
И так обнять, чтоб разум помутился,
И всю, до самых ног расцеловать.
Чтоб грудь твоя вздымалась от волненья,
И от приятных ощущений бил озноб,
И после этого, уйдя в страну Морфея,
Объятий разорвать бы я не мог.
Хотел бы брать тебя по капле,
И навсегда отдать себя,
И как хотелось бы поверить,
Что будешь ты — судьба моя.