Свыше

Анна Ртищева 2
Мы родом из сегодня - в завтра.
Не самолёты и не авто...
Себя пророчим
И взлетаем...
И мы судьбу свою играем.

И мы судьбу свою решаем...
А кто- то свыше - помогает.
Друзья - все люди... -ситуации.
А мы свою музЫку -бацаем.

12.10.2019 Анна Ртищеева